[pmwiki-users-de] Problem mit der Einbindung einer externen "ASP" Seite

Michael Engelke PmWiki at MEngelke.de
Fr Jul 6 12:51:55 CDT 2007


Peter Waldhäuser schrieb:
> Tausend Dank Michael für Deine Mühen.

Nichts zu Danken - Rechnung kommt später ;-D

> Das mit den Endungen - dass funktioniert wohl - nur was ich wirklich
> nicht verstehe ist, dass ich einen anders Bild als erwartet angezeigt
> wird.
> Rufe ich den angegebenen IMG SRC in einem Browserfenster (hab's gerade
> noch mal im Konqueror gestestet) kommt das Bild, dass eigentlich
> erscheinen sollte.

Wie ich es schon geschrieben habe, gibt es bei einigen
Script-Interpretern Unterschiede!

> Mit dem IMG SRC unter PMWIKI mit einem der Zusätze - "?img=.gif geht
> beispielsweise - kommt immer ein falsches Banner. Mit diesem
> Fehlerbild mutet es an, dass ich vielleicht unter PMWIKI noch
> irgendein Attribut oder einen Parameter mit dazu angeben muß - aber
> wie gesagt, ich bin da wirklich kein Spezialist.

Das mit den "?" immer das falsche bild kommt, liegt vermutlich daran,
das ASP immer das letzte "?" auswertet... Also daher das "?" durch ein
"&" ersetzen!
Um es zu verdeutlichen: "&img=.gif"!

Der Quellcode der von PmWiki generiert wird, sieht so aus: (Hoffentlich
zeigt das jetzt der eMail-Client richtig an)

<div>

	<span	style='width: 169px;'>
	</span>
	<a	class='urllink'
		href='http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=398099&amp;site=4039&amp;type=b21&amp;bnb=21'
	>
		<img	height='247px'
			src='http://banners.webmasterplan.com/view.asp?ref=398099&amp;site=4039&amp;b=21&amp;.gif'
			alt='yoa.de | world of parts- Die ganze Welt der MotoGP' title='yoa.de | world of parts- Die ganze Welt der MotoGP'
		/>
	</a>
</div>

(Die Tab-Einrücke sind von mir, damit es übersichtlicher aussieht)


> Vielleicht liegt es aber auch am Aufsetzen des Banners auf Seiten des
> Bannerlieferantes.

Es kann nicht schaden den Betreiber des Scriptes zu kontaktieren.

> Vielleicht hast Du und / oder einer in der PMWIKI Gemeinde noch 'ne
> Idee, was man da machen könnte.

Also bei mir geht es! (pmwiki-2.2.0-beta57)
Wo ist jetzt nun das Problem?

-- 
eMail: PmWiki at MEngelke.de      ICQ: 267544462      Homepage: www.MEngelke.de

-------------- nchster Teil --------------
Ein Dateianhang mit HTML-Daten wurde abgetrennt...
URL: /pipermail/pmwiki-users-de/attachments/20070706/b8f87925/attachment.html